Foto Top

Acceso de clientes

Teléfono

Búsqueda de producto

Encuadernadora
Sellos de caucho
Síguenos en twitter facebook Google+

Mi carro de compras

Carro

Tienes 0 referencia(s)

Mis productos favoritos

Aviso legal

Modelo Informativo LSSI y LOPD para Web COn cookies

SPLSSI0102-03-0318

 

 

 

  • AVISO LEGAL
  • DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
  • EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD
  • POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD
  • DEBER DE INFORMAR SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS AL AFECTADO INFORMACIÓN ADICIONAL. RGPD
  • POLÍTICA DE COOKIES
  • POLÍTICA ANTI SPAM
  • LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
  • COPYRIGHT

 

 

 

AVISO LEGAL

 

 

ALMACEN REGULADOR STARPLUS, S.L., con Registro Mercantil de Madrid, Tomo: ________, Folio ______,     Sección: ______, Hoja: ______, con B84134881 y domicilio en C/ CERCEDILLA - POLG. IND. VENTORRO DEL CANO, 14 C.P.: 28925 - ALCORCON (MADRID).

 

1. Los derechos de propiedad intelectual de la Web www.starplus.es, su diseño, estructura de navegación, códigos fuente, sus bases de datos así como cada uno de los distintos elementos en él contenidos son titularidad de ALMACEN REGULADOR STARPLUS, S.L., a quien corresponde únicamente el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

 

2. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización del sitio Web  que ALMACEN REGULADOR STARPLUS, S.L. pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a dicho sitio implica su aceptación sin reservas. La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá además por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

 

3. Los usuarios que accedan a la Web  están expresamente autorizados para la visualización de toda la información, la impresión y descarga parcial del contenido sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

3.1) Que se realice cuando los elementos reproducidos sean destinados únicamente para uso personal y privado del usuario. Se prohíbe, por tanto, expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o decompilación, incluyendo su envío a través de correo electrónico. También se prohíbe que dichos contenidos sean cedidos o transmitidos a terceros o se instalen en cualquier servidor conectado directa o indirectamente a una red local e Internet, de forma que un grupo de terceros pueda tener acceso a dicha información.

3.2) Que ninguno de los contenidos relacionados en esta Web sean modificados de manera alguna.

3.3) Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en esta Web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan. Cualquier infracción de las prohibiciones y limitaciones contenidas en este apartado, así como en cualquiera de los siguientes- se reputará infracción de los derechos de propiedad intelectual titularidad de ALMACEN REGULADOR STARPLUS, S.L. y dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas al efecto, pudiendo ser perseguida por esta última mediante el ejercicio de las acciones administrativas, civiles o penales que, en su caso, correspondan.

 

 

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web (incluyendo, a título meramente enunciativo y no limitativo, todos aquellos elementos que conforman la apariencia visual, imagen gráfica y otros estímulos sensoriales de las páginas Web que conforman el sitio Web "www.starplus.es", marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, críticas y comentarios, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, arquitectura de navegación, así como los códigos fuente de las páginas Web pertenecen a ALMACEN REGULADOR STARPLUS, S.L. y/o a terceros que le han cedido sus derechos. A tales efectos, se entenderá como Sitio Web todas aquellas creaciones incorporadas y expresadas por cualquier medio y/o soporte tangible o intangible, conocido o por conocer, que sea objeto de protección por las disposiciones normativas vigentes en materia de propiedad intelectual e industrial.

 

Queda autorizada la mera visualización, impresión, descarga o almacenamiento temporal, ya sea en su totalidad o parcialmente, de los contenidos y/o de los elementos insertados en el Sitio Web o en las páginas que lo conforman exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo por el usuario siempre que en todo caso se indique el origen y/o autor de los mismos y que, en su caso, aparezca el símbolo del copyright y/o notas de propiedad industrial de sus titulares.

 

En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de permiso, renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de sus titulares, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes condiciones de uso del Sitio Web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por ALMACEN REGULADOR STARPLUS, S.L. o, en su caso, por el tercero titular de los derechos afectados.

 

Queda terminantemente prohibida la utilización de tales elementos, su total o parcial reproducción, comunicación y/o distribución con fines comerciales o lucrativos, así como su modificación, alteración, descompilación y/o cualquier otro acto de explotación del Sitio Web, sus páginas y/o de los contenidos que en ellas se incorporan. Para cualquier otro uso distinto de los expresamente permitidos, será necesario obtener el consentimiento previo por escrito del titular de los derechos de que se trate.

 

 

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

 

1. ALMACEN REGULADOR STARPLUS, S.L. se reserva la facultad de efectuar siempre que sea necesario y sin necesidad de aviso previo, todas las modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web, tanto en su versión en español como en otros idiomas-, de la configuración y presentación de éste y de las condiciones de acceso. Los documentos y gráficos publicados en este sitio Web pueden incorporar imprecisiones técnicas o errores tipográficos.

 

2. ALMACEN REGULADOR STARPLUS, S.L. proporciona los materiales y gráficos contenidos en este sitio Web sin garantía expresa o implícita de ningún tipo. ALMACEN REGULADOR STARPLUS, S.L.  rechaza la existencia de cualquier garantía o condición implícita en la información aquí contenida, incluyendo garantías de viabilidad comercial, de no infracción de la propiedad intelectual o de adecuación a cualquier objetivo específico.

 

3. En ningún caso ALMACEN REGULADOR STARPLUS, S.L. o sus proveedores serán responsables de cualquier tipo de daños o perjuicios, incluyendo los derivados de una reducción de beneficios, de la interrupción del negocio o de una pérdida de información debida al uso o mal uso de los materiales contenidos en este servidor, incluso en el caso de que ALMACEN REGULADOR STARPLUS, S.L. haya sido avisada de la posibilidad de tales daños o perjuicios.

 

4. ALMACEN REGULADOR STARPLUS, S.L. no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a su Web ni en sus diferentes contenidos. Tampoco garantiza que éste se encuentre siempre y en todos los casos actualizados, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizar dicho contenido lo antes posible. ALMACEN REGULADOR STARPLUS, S.L. no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquiera de las informaciones contenidas en otras Web a las que la Web pueda remitir a través de enlaces hipertextuales o “links”.

 

5. ALMACEN REGULADOR STARPLUS, S.L. no asume responsabilidad alguna derivada de la concesión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la Web www.starplus.es, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo. Por tanto, no se hace responsable del contenido de ninguno de ellos, ni de los cambios o actualizaciones que puedan experimentar.

 

6. Tanto el acceso a este Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. ALMACEN REGULADOR STARPLUS, S.L. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. ALMACEN REGULADOR STARPLUS, S.L. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software) así como de los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

 

7. Asimismo ALMACEN REGULADOR STARPLUS, S.L. es titular de los derechos de propiedad industrial referidos a sus productos y servicios, y específicamente de los relativos a la marca registrada. Respecto a las citas de productos y servicios de terceros ALMACEN REGULADOR STARPLUS, S.L. reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el Web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de ALMACEN REGULADOR STARPLUS, S.L.  sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio, recomendación por parte de ALMACEN REGULADOR STARPLUS, S.L..

 

 8. El uso no autorizado de cualquier información contenida en esta Web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de ALMACEN REGULADOR STARPLUS, S.L. dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

 

9. Cualquier tipo de enlace de terceros a esta Web debe serlo a la página principal o de entrada: www.starplus.es.

 

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD

 

 ALMACEN REGULADOR STARPLUS, S.L. (en adelante), como responsable de la presente Web y de conformidad con lo dispuesto por la Legislación vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, el nuevo Reglamento Europeo 679/2016 y la Ley de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE 34/2002, de 11 de junio) ha puesto en práctica políticas, medios y procedimientos para garantizar y proteger la privacidad de los datos de carácter personal de sus USUARIOS.

 

 

DEBER DE INFORMAR SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS AL AFECTADO INFORMACIÓN ADICIONAL. RGPD

 

Responsable:

            ALMACEN REGULADOR STARPLUS, S.L., con C.I.F.: B84134881, y domicilio en C/ CERCEDILLA - POLG. IND. VENTORRO DEL CANO, 14 C.P.: 28925 - ALCORCON (MADRID).

 

RELACIÓN DE ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO

 

CONTACTOS VÍA WEB CLIENTES

Con la finalidad de: Gestión de consultas a través de la web.

Tipología de los datos: NOMBRE Y APELLIDOS; TELEFONO; DIRECCION; CORREO ELECTRONICO;

Plazo de conservación:

El Responsable del Tratamiento dispone de la Actividad de Tratamiento descrita para la prestación de sus servicios, que permite optimizar el servicio prestado y su ejecución es:
Consentimiento inequívoco del interesado.

“Los datos que se le solicitan resultan necesarios, de manera que de no facilitarlos no será posible la prestación del servicio”

Destinatarios: Que el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica así como las cesiones previstas en la legislación aplicable.

Categorías de destinatarios: SIN PREVISIÓN DE CESIONES .

Sin previsión de transferencia internacional de datos de carácter personal.

Derechos: Que puede dirigirse al Responsable, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a la dirección C/ CERCEDILLA - POLG. IND. VENTORRO DEL CANO, 14 C.P.: 28925 - ALCORCON (MADRID), o a través del correo electrónico clientes@starplus.es, con el asunto datos personales.
Igualmente tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control.

 

REGISTRO CLIENTES WEB Y COMERCIO ELECTRONICO

Con la finalidad de: COMERCIO ELECTRÓNICO; GESTIÓN A TRAVÉS DE LA WEB DE CLIENTES Y POTENCIALES CLIENTES .

Tipología de los datos: NOMBRE Y APELLIDOS; N.I.F. / D.N.I. / N.I.E. ; TELEFONO; DIRECCION; CORREO ELECTRONICO; RAZON SOCIAL; DATOS BANCARIOS;

Plazo de conservación:

El Responsable del Tratamiento dispone de la Actividad de Tratamiento descrita para la prestación de sus servicios, que permite optimizar el servicio prestado y su ejecución es:
Ejecución de un contrato; Consentimiento inequívoco del interesado.

“Los datos que se le solicitan resultan necesarios, de manera que de no facilitarlos no será posible la prestación del servicio”

Destinatarios: Que el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica así como las cesiones previstas en la legislación aplicable.

Categorías de destinatarios: ENTIDADES BANCARIAS; ENTIDADES ASEGURADORAS; ENTIDADES FINANCIERAS; ADMINISTRACIÓN PUBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA.

Sin previsión de transferencia internacional de datos de carácter personal.

Derechos: Que puede dirigirse al Responsable, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a la dirección C/ CERCEDILLA - POLG. IND. VENTORRO DEL CANO, 14 C.P.: 28925 - ALCORCON (MADRID), o a través del correo electrónico clientes@starplus.es, con el asunto datos personales.
Igualmente tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control.

 

CLIENTES, GESTIÓN CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

Con la finalidad de: Gestión administrativa,contable y comercial de clientes.

Tipología de los datos: NOMBRE Y APELLIDOS; N.I.F. / D.N.I. / N.I.E. ; TELEFONO; DIRECCION; CORREO ELECTRONICO; DATOS BANCARIOS; DATOS ECONÓMICOS Y FINANCIEROS;

Plazo de conservación: 5 años

El Responsable del Tratamiento dispone de la Actividad de Tratamiento descrita para la prestación de sus servicios, que permite optimizar el servicio prestado y su ejecución es:
Consentimiento inequívoco del interesado.

“Los datos que se le solicitan resultan necesarios, de manera que de no facilitarlos no será posible la prestación del servicio”

Destinatarios: Que el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica así como las cesiones previstas en la legislación aplicable.

Categorías de destinatarios: ADMINISTRACION TRIBUTARIA; ENTIDADES BANCARIAS; ENTIDADES FINANCIERAS; ADMINISTRACIÓN PUBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA.

Encargados del Tratamiento:
AREM ASESORAMIENTO Y GESTION SLLcon C.I.F.: B82302837, y con domicilio en C/ ARROYO FONTARRON, 53 LOCAL 1 C.P.: 28030 - MADRID (MADRID).

Sin previsión de transferencia internacional de datos de carácter personal.

Derechos: Que puede dirigirse al Responsable, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a la dirección C/ CERCEDILLA - POLG. IND. VENTORRO DEL CANO, 14 C.P.: 28925 - ALCORCON (MADRID), o a través del correo electrónico clientes@starplus.es, con el asunto datos personales.
Igualmente tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control.

 

PROVEEDORES, GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y CONTABLE

Con la finalidad de: Gestión administrativa contable de proveedores .

Tipología de los datos: NOMBRE Y APELLIDOS; N.I.F. / D.N.I. / N.I.E. ; TELEFONO; DIRECCION; FIRMA ELECTRONICA; CORREO ELECTRONICO; DATOS BANCARIOS; INFORMACIÓN COMERCIAL; DATOS ECONÓMICOS Y FINANCIEROS;

Plazo de conservación: 5 años

El Responsable del Tratamiento dispone de la Actividad de Tratamiento descrita para la prestación de sus servicios, que permite optimizar el servicio prestado y su ejecución es:
Consentimiento inequívoco del interesado.

“Los datos que se le solicitan resultan necesarios, de manera que de no facilitarlos no será posible la prestación del servicio”

Destinatarios: Que el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica así como las cesiones previstas en la legislación aplicable.

Categorías de destinatarios: ADMINISTRACION TRIBUTARIA; ENTIDADES BANCARIAS; ENTIDADES FINANCIERAS; ADMINISTRACIÓN PUBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA.

Encargados del Tratamiento:
AREM ASESORAMIENTO Y GESTION SLLcon C.I.F.: B82302837, y con domicilio en C/ ARROYO FONTARRON, 53 LOCAL 1 C.P.: 28030 - MADRID (MADRID).

Sin previsión de transferencia internacional de datos de carácter personal.

Derechos: Que puede dirigirse al Responsable, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a la dirección C/ CERCEDILLA - POLG. IND. VENTORRO DEL CANO, 14 C.P.: 28925 - ALCORCON (MADRID), o a través del correo electrónico clientes@starplus.es, con el asunto datos personales.
Igualmente tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control.

 

EMPLEADOS Y RECURSOS HUMANOS

Con la finalidad de: Gestion y selección del personal, tramitación administrativa contable y fiscal para la realización de las nóminas .

Tipología de los datos: NOMBRE Y APELLIDOS; N.I.F. / D.N.I. / N.I.E. ; Nº AFILIACIÓN S.S / MUTUALIDAD; TELEFONO; DIRECCION; FIRMA / HUELLA; OTROS DATOS DE CARACTER IDENTIFICATIVO; CERTIFICADOS DE MINUSVALIA; CORREO ELECTRONICO; ESTADO CIVIL; LUGAR Y FECHA DE NACIMIENTO; DATOS BANCARIOS; GENERO; NUMERO DE HIJOS A CARGO; DETALLES DE EMPLEO; ACADÉMICOS Y PROFESIONALES; CARGO/PUESTO;

Plazo de conservación: 5 años

El Responsable del Tratamiento dispone de la Actividad de Tratamiento descrita para la prestación de sus servicios, que permite optimizar el servicio prestado y su ejecución es:
Ejecución de un contrato.

Almacén Regulador starPLUS S.L. - C.I.F.: B84134881
c/ Cercedilla nº 14, Pol. Ind. Ventorro del Cano. 28925 Alcorcón
Teléfono: 913519435 - Fax: 913520361
e-mail: clientes@starplus.es